109028, Москва,
Хохловский пер. 16, стр. 1
Напишите нам Заказать звонок
  • eng
  • ru
language
Личный кабинет

Статьи

09.04.2024 Экспертное мнение
Мошенничество с финансовой отчетностью: 5 случаев, на которые стоит обратить внимание при анализе групповой отчетности

В предыдущей статье мы проанализировали 7 потенциальных способов мошенничества при учете нематериальных активов. Сегодня мы обсудим несколько кейсов с консолидированной или групповой отчетностью.

18.03.2024 Экспертное мнение
Мошенничество с финансовой отчетностью: 7 областей, на которые следует обратить внимание при учете нематериальных активов

В данной статье мы приводим ряд областей, в которых руководству следует применять свои суждения при подготовке финансовой отчетности и проявлять крайнюю осторожность.

29.01.2024 Экспертное мнение
Сближение учетов: подготовка к внедрению ERP

В последние годы в консалтинге растет количество запросов от клиентов на проекты по сближению бухгалтерского, управленческого и международного учетов, связанных с внедрением новых учетных систем. В данной статье мы поделимся своим опытом и «подводными камнями», которые возникают в процессе реализации таких проектов, и дадим практические советы по их решению.

04.12.2023 Экспертное мнение
Учет криптовалюты по стандартам МСФО и ОПБУ США

В данной статье мы расскажем о самых общих особенностях учета криптовалют, таких как биткоин, в отчетности по МСФО и ОПБУ США

11.10.2023 Экспертное мнение
Количественные выгоды от автоматизации финансовой и управленческой консолидации

В этой статье обсуждаются потенциальные количественные преимущества автоматизации финансовой и управленческой консолидации.

18.09.2023 Экспертное мнение
Важность финансовой консолидации: введение

Статья открывает цикл, посвященный финансовой консолидации. В статье кратко обобщена информация о необходимости и важности подготовки консолидированной отчетности.

09.02.2023 Экспертное мнение
Стоимость финансового актива: МСФО (IAS) 39 vs МСФО (IFRS) 9

Финансовые активы представляют собой одну из наиболее сложных и многогранных категорий активов для признания и оценки при составлении финансовой отчетности.

Разработка и продвижение сайта SEO Lebedev